Описание: Нетто: 240 г Номер Партии и Рекомендуемая Дата Употребления (TETT) указаны на упаковке. СООТВЕТСТВУЕТ ТУРЕЦКОМУ ПИЩЕВОМУ КОДЕКСУ. Регистрационный номер: TR-20-K-014963 в соответствии с Кодексом Пищевой Продукции Турции.
Способ применения: Высыпьте весь пакет (12 г) в чашку, добавьте 180 мл горячей воды, хорошо перемешайте и употребляйте. Беременным и кормящим женщинам рекомендуется проконсультироваться с врачом перед употреблением. В случае болезни или приема лекарств также обратитесь к врачу. Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от запахов. Не содержит свиного жира или любых продуктов, полученных из свинины.
ПРИМЕЧАНИЕ: Содержит молочные продукты. Может содержать незначительное количество сои и пшеницы.
KOD:3166
КОФЕ С КОЛЛАГЕНОМ
Кофе, стимулируя клетки центральной нервной системы, поддерживает развитие неврологических функций, способствует ощущению энергии в течение дня и помогает повысить способность к концентрации.
Кофеин, содержащийся в кофе, может улучшать внимание, концентрацию и память. Кроме того, ряд клинических исследований показал, что кофеин может снижать риск неврологических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и Паркинсона. ("Caffeine and Neurodegenerative Disease: A Review" – Current Alzheimer Research, 2013).
Гидролизованный коллаген может повышать эластичность кожи, снижать морщины, увеличивать уровень увлажнённости кожи и улучшать плотность дермального коллагена.
Существуют данные о том, что пептиды коллагена Типов 1–3 уменьшают симптомы остеоартрита: у пациентов с менископатией после 8 недель приёма наблюдались значительные улучшения в уровне боли, качестве жизни и некоторых физических функциях.
Согласно метаанализам, коллаген может поддерживать здоровье суставов, помогать в снижении боли и способствовать восстановлению хрящевой ткани.
Волокна коллагена типа 1 являются структурной частью мышечной и соединительной тканей. Добавки с гидролизованным коллагеном могут поддерживать восстановление после физических нагрузок и адаптацию мышечно-связочного аппарата.
В одном исследовании ежедневное употребление пептидов коллагена привело к снижению симптомов, связанных с пищеварительной системой, таких как газы и вздутие, у 93% участников.
Коллагеновые пептиды помогают укреплять волосы, ногти и поддерживать их целостность.
Также, благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам, коллаген может косвенно поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы; имеются исследования, подтверждающие его пользу при атеросклерозе и для здоровья сосудов.
Коллагеновый пептид с низкой молекулярной массой (LMWCP) обеспечил значительное снижение болей в колене у пациентов с остеоартритом по сравнению с плацебо.
*В исследовании с участием 200 пациентов с остеоартритом в возрасте старше 50 лет, через 6 месяцев у 51,6% участников группы, получавшей коллаген, наблюдалось клинически значимое уменьшение боли (≥ 20% снижение по шкале VAS); в группе плацебо этот показатель составил 36,5% (p<0,05).